رهف ¬ لجنهہِ آلمنتدىِ !
┓ اسمك : رهــََـَـَؤؤفةة،* ┓ العضو الي دعاك هنا : غَـَـَـَـَدؤؤشَ’.* ┓ مُشآرڪأتيْ : 552 ┓ تَقِيْيمِي : 56 ┓ نقَآطيْ : 790 ┓ آلجَنسّ : ┓ دِوَلتيْ : ┓ مَزآجيُ : ┓ آلتِسجيُل فيّ : 07/02/2012 ┓ العمل : اسعد لرضىىَ الله عنييَ!
| موضوع: |..كيكههَ الشكولآتههَْ~ الأربعاء مارس 21, 2012 11:13 am | |
| طريقة عمل كعكة الشوكولاتة الشهية باسلوب الطبخ الفرنسي... اشهى وصفات الكيك العالمية والعربية يقدمها مطبخ حلويات بالصور.
الكمية تكفي: 8 أشخاص مدة الطهي: 1 ساعة
المقادير: 1كوب طحين نصف كوب بودرة كاكاو 2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر 5 بيضات ثلث كوب زيت ذرة 1 كوب سكر
مقادير كريمة الشوكولاتة : 250 غرام شوكولاتة 1 علبة قشطة
طريقة التحضير:
طريقة الكيك : - نفصل بياض البيض عن الصفار ونخفق البياض حتى يصبح كالكريما - نضيف نصف كمية السكر الى البياض مع الاستمرار بالخفق - نضيف الكاكاو و البيكنغ باودر الى الطحين - نخفق الصفار الى ان يصبح كريمي ثم نضيف له باقي كمية السكر ثم الزيت مع الخفق حتى يتجانس - نضيف الطحين والكاكاو والبيكنغ باودر الى خليط صفار البيض - وفي النهاية نضيف البياض مع التحريك بواسطة اليد - يحمى الفرن مسبقا ثم يخبز فيه الكيك على نار هادئة
الكريما : - تذاب الشوكولاتة بحمام مائي او بالميكرويف ثم تضاف اليه القشطة - تقسم الكعكة نصفين و تحشى بنصف كمية الكريما ثم نضع النصف الاخر ونزينه بباقي الكريما
نضع على الوجة بعض قطع الفراولة او الشوكولاتة المبروشة | |
|