منتدى ديمة بشار الرسمي
هَلآ و غلآإ يَ زآئرِ ~
منتدَإنآ يرحب بآإألجميًع ..ْ
نرَجوإ تسجيلككَ معنَإ بآلضغطِ علىَ زرِ تسجيلَ . .
وَ آلدخولَ بعدِ ذلكَ و الإستَمتإعَ معنآِ . .
آدآرةِ المنتدُى ~
منتدى ديمة بشار الرسمي
هَلآ و غلآإ يَ زآئرِ ~
منتدَإنآ يرحب بآإألجميًع ..ْ
نرَجوإ تسجيلككَ معنَإ بآلضغطِ علىَ زرِ تسجيلَ . .
وَ آلدخولَ بعدِ ذلكَ و الإستَمتإعَ معنآِ . .
آدآرةِ المنتدُى ~
منتدى ديمة بشار الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
•» آلسلآم ععليكُم وٍرحمة آلله وبركآتهہِ . . أهہِلا وٍ سهہِلا بكمِ فيُ منتدى آلنجمهہِ | ديمهہِ بشآر | الرسميُ . . نتمنىُ لكم قضآء آححلىِ آلآوِققآت ، «•

 

 طريقة طبخ المكرونه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ﻋﺸﻘﺘـﮚ :$
¬مراقبة قسمَ ديومتنا!
¬مراقبة قسمَ ديومتنا!
ﻋﺸﻘﺘـﮚ :$


طريقة طبخ المكرونه 050807_f32
┓ اسمك : هنوشيتكم:$
┓ العضو الي دعاك هنا : ڲذآ مدري !
┓ مُشآرڪأتيْ : 3668
┓ تَقِيْيمِي : 325
┓ نقَآطيْ : 4973
┓ آلجَنسّ : انثى
┓ دِوَلتيْ : _
┓ مَزآجيُ : المزاج
┓ آلتِسجيُل فيّ : 27/05/2011
┓ العمل : طـالبـــهه:(
┓ ميلادك في : 25/03/1997
┓ العمر : 27
طريقة طبخ المكرونه 1329152895311

طريقة طبخ المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ المكرونه   طريقة طبخ المكرونه Emptyالأحد يوليو 31, 2011 4:55 am

طريقة طبخ المكرونه










(( معكرونة باللحم المفروم ))



المقادير:

1 مغلف مكرونة اسباجيتي
كوب دجاج مفروم
2طماطم معصورة
مكعبين مرقة الدجاج ماجي
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم
فلفل رومي واحدة كبيرة
ملعقتين كبيرة زيت نباتي


الطريقة:


- تسلق المكرونة مع الملح و الزيت لمدة خمس دقائق ثم تصفى0
- يحمر البصل في الزيت و يضاف له الدجاج المفروم و يحرك جيدا لثلاث دقائق ثم نضيف الطماطم المعصورة مع الفلفل الرومي و الثوم والماجي و البهار المشكل والملح حسب الرغبة ويمكن اضافة معجون الطماطم (اختياري)
- يترك الخليط على النار دقيقتان بعدها يضاف الخليط على المكرونة وتوضع في صينية للفرن وتغطى بالقصدير
- تدخل الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطه ثم تقدم و بالعافيه





(( معكرونة السبانخ والدجاج ))



المقادير:

معكرونه "فوتشيني" كيس واحد
4صدور دجاج مخليه من العظم والجلد مقطعه شرائح
علبة فطر مقطعه شرائح
بصله متوصطه مفرومه
فصين ثوم مفرومين
2مكعب ماجي
كيس سبانخ مفرم "مجمد"
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
ملعقة طعام بهار مخلوط "بزار"
علبتين قيمر ( قشطة )

- البيشاميل :
فص ثوم مفروم
كوبين ماء
مكعب ماجي
4 اكواب وبينغ كريم
نصف كوب ماء مذوب فيه 4ملاعق طعام نشا

- للوجه :
ربع كوب جبن تشدر مبشور
كوب جبن موزوريلا مبشور


الطريقة:

- تسلق العكرونه و تصفى وتترك جانبآ .
- يحمر البصل و الثوم في الزيت ثم يضاف الدجاج و الفطر و يترك حتى ينضج مع التحريك من حين لاخر .
- يضاف مكعبا الماجي و الملح و الفلفل و البهار .
- يضاف السبانخ و يقلب حتى ينشف الماء تمامآ .
- نضع علبتا القيمر و نحرك قليلآ ثم يترك جانبآ .

- لعمل البيشاميل :
- نحمر الثوم ثم نضيف الماء والماجي حتى يذوب .
- نضيف الوبنغ كريم و نتركه حتى يغلي .
- نضيف محلول الماء و النشا ونحرك حتى يغلظ .
- نضع المعكرونه في صينية فرن ثم خلطة الدجاج و نغطيه بالبيشاميل .
- تنثر جبنة التشدر و المزوريلا و تدخل الصينية للفرن مدة 20 دقيقه ثم يحمر الجبن و يقدم .





(( نودلز بالدجاج ))




المقادير:

صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة و متبل بصوص الصويا
خمس باكيتات نودلز الخضار
مشروم مقطع شرائح
جزر مبشور
بصل مفروم
مكعب ماجي
بطاطا مسلوقة و مهروسة مع كوب جبن كرافت سائل مع ثلاث ملاعق مايونيز
كريمة للطبخ


الطريقة:

- يحمر البصل مع الدجاج و المشروم و الجزر و يوضع عليه بهار النودلز , ثم نوضع عليه النودلز و يحمس و نرش عليه قليل من الماء و نضيف ماجي ملح حسب الرغبة .
- نضع الخلطة السابقة في بايركس و نصب فوقه الكريمة السائلة .
- نكور البطاطا المسلوقة على شكل كور صغيرة و نضعها على خلطة النودلز و الدجاج صفوف متجاورة .
- نضعها في الفرن حتى تتحمر و تقدم .





(( معكرونة إيطالية بالكريمة ))




المقادير:

كوب الحليب الطازج
كوب من الكريمه البيضاء dyary waiping creem
ملعقه كبيره من الزبده
حبه فليفله حلوه خضراء
كيس مكرونه
مشروم مقطع شرائح
ملح
فلفل اسود
ماجي


الطريقة:

- تسلق المكرونه في الماء مع مكعب ماجي و رشة ملح و رشة زيت و تترك حتى تنضج نصف استواء فقط ثم تغسل بالماء البارد و تترك جانباً .
- توضع الزبده في القدر و يحمر بها الفلفل البارد و المشروم .
- يصب الحليب و الكريمه مع رشه الملح و الفلفل الاسود و تترك قليلاً ليقلي الجميع .
- تصب المكرونه فوقه و يقلب جميعاً ثم تقدم فوراً .





(( معركيونة بالجن اللذيذه ))




المقادير:

كيس مكرونة
زيت
بصلة مفرومة
5 فصوص ثوم مفروم
كزبرة أو بقدونس مفروم
حبة فلفل أخضر مفروم
3 حبات طماطم مقشرة و مفرومة
كوب جبن كريم حجم كبير
ملعقة صغيرة فلفل أسود
حبة ماجي


الطريقة:

- تسلق المكرونة بماء مغلي مع الملح و الزيت ثم تصفى و تترك جانبا .
- يحمر البصل و الثوم و الكزبرة في الزيت ثم يضاف الفلفل الاخضر و الطماطم المفرومة .
- يضاف الجبن و القليل من الماء و تتبل الصلصة بالفلفل الاسود و الماجي ثم تضاف المكرونة و يحرك المزيج و تترك على النار الهادئة قليلاً ثم تقدم ساخنة .





(( بيتزا المعكرونة ))




المقادير:

باكيت معكرونة مسلوقة
4 ملعقة كبيرة جبن سائل
ملعقة كبيرة قشطة أو مايونيز ( اختياري )
ثوم بودرة
طماطم مقطع شرايح رقيقة ( انصاف دوائر)
فلفل اخضر شرايح
ملعقة من الفلفل الأخضر الحار ( اختياري )
زيتون مقطع
فطر شرايح
جبن موزاريلا
بصل اخضر اختياري
زعتر اوريجانو
صلصة بيتزا جاهزة أو حضري الصلصة في البيت

- مقادير صلصة البيتزا :
بصل مقطع قطع صغيرة جداً و يفضل استخدام البصل الأخضر
ثوم مدقوق
طماطم مطحونة
زعتر أوريجانو
ملح و فلفل الأسود
صلصة طماطم ( عند الحاجة )


الطريقة:

- تسلق المعكرونة مع قليل من الملح والزيت ثم تصفى . - امزجي الجبن السائل و الثوم البودرة و القشطة أو المايونيز في حال استخدامه و تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم مزجي الصلصة مع المعكرونة .
- ضعي المعكرونة في في بايركس التقديم , و ضعي فوقها صلصة البيتزا .
- ضعي شرائح الطماطم و الفلفل الأخضر و الفلفل الأخضر الحار فوق الصلصة .
- زيني المعكرونة بالزيتون و الفطر , رشي جبنة الموزاريلا , ثم رشي القليل من الأوريجانو على الجبنة .
- ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة قليلاً و يشقر لونها مدة ربع ساعة تقريباً و قدميها ساخنة .

- تحضير صلصة البيتزا :
- احمسي البصل بزيت الزيتون ثم اضيفي الثوم المدقوق .
- اضيفي الطماطم المطحونة و دعي الصلصة حتى تتخثر و تصبح جاهزة .
- اضيفي زعتر الأوريجانو و تبلي بالملح و الفلفل الأسود .
- اضيفي صلصة الطماطم إذا أحببت أن يكون لون الصلصة قاتماً .
- ممكن اضافة القليل من الكاتشب و الخردل كتجديد في النكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منار عبدالله()*
المدير العام

avatar


طريقة طبخ المكرونه 050807_f32
┓ اسمك : منار
┓ مُشآرڪأتيْ : 1361
┓ تَقِيْيمِي : 212
┓ نقَآطيْ : 1785
┓ آلجَنسّ : انثى
┓ دِوَلتيْ : _
┓ مَزآجيُ : المزاج
┓ آلتِسجيُل فيّ : 26/03/2011
┓ العمل : طــــآآلبه!!
طريقة طبخ المكرونه 94d597ab29
طريقة طبخ المكرونه 93052040210245099798

طريقة طبخ المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المكرونه   طريقة طبخ المكرونه Emptyالأحد يوليو 31, 2011 8:52 pm

صعبة شوي

طريقتي أنا أسهل

بس عالعموم يسلموووووو

وتم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﻋﺸﻘﺘـﮚ :$
¬مراقبة قسمَ ديومتنا!
¬مراقبة قسمَ ديومتنا!
ﻋﺸﻘﺘـﮚ :$


طريقة طبخ المكرونه 050807_f32
┓ اسمك : هنوشيتكم:$
┓ العضو الي دعاك هنا : ڲذآ مدري !
┓ مُشآرڪأتيْ : 3668
┓ تَقِيْيمِي : 325
┓ نقَآطيْ : 4973
┓ آلجَنسّ : انثى
┓ دِوَلتيْ : _
┓ مَزآجيُ : المزاج
┓ آلتِسجيُل فيّ : 27/05/2011
┓ العمل : طـالبـــهه:(
┓ ميلادك في : 25/03/1997
┓ العمر : 27
طريقة طبخ المكرونه 1329152895311

طريقة طبخ المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المكرونه   طريقة طبخ المكرونه Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 3:50 am

الله يسلمج ياحبوش<<أنــأإولامره سويتاخذتهامن أختي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ المكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة دمج الصور
»  طريقة عمل البيتيفور العيد
» اسسسهل طريقة لتعلم الانجليزي
» طريقة عمل المناكير مرررررة روعة لا يفوتكم
»  طريقة معرفة المتصل وهو حاط (( الظهور دون اتصال )) ادخلوووو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمة بشار الرسمي :: إقسآم عإلم المرإة ۈ الإسرة :: ¬مطبخ ديمـۃُ | Dima kitchen-
انتقل الى: